You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Lima Titik Jalan Rusak di Daan Mogot KM 11 Diperbaiki
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Lima Titik Jalan Rusak di Daan Mogot Diperbaiki

Suku Dinas (Sudin) Bina Marga Jakarta Barat bergerak cepat memperbaiki kerusakan di ruas Jalan Daan Mogot KM 11 dari arah Pesing menuju Cengkareng, Kelurahan Kapuk, Kecamatan Cengkareng.

aspal terkelupas dampak dari intensitas hujan

Kasi Jalan dan Jembatan Sudin SDA Jakarta Barat, Khairul Umam mengatakan, perbaikan dilakukan pada lima titik dengan ukuran panjang dan lebar bervariasi mulai dari 30x50 hingga 50x70 sentimeter.

“Perbaikan menindaklanjuti hasil monitoring petugas. Kerusakan disebabkan aspal terkelupas dampak dari intensitas hujan,” ujar Khairul, Selasa (13/2).

Jalan Rusak di Flyover Rawa Buaya Diperbaiki

Dikatakan Khairul, ruas Jalan Daan Mogot merupakan salah satu ruas jalan yanng setiap hari ramai dilintasi kendaraan. Karenanya perbaikan harus segera dilakukan dengan mengerahkan tujuh personel dan satu unit stamper.

“Kami berharap dengan diperbaiki pengguna kendaraan yang melintas bisa tetap merasakan aman dan nyaman,” katanya.

Boni Saragih (48), pemilik warung kopi di sekitar Jalan Daan Mogot KM 11, menambahkan, sebelumnya akibat kerusakan di ruas jalan itu, kendaraan yang melintas jadi melambatkan laju kendaraannya.

“Saya mengapresiasi respons cepat petugas yang segera melakukan penanganan kerusakan Jalan Daan Mogot,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Pastikan Penyintas Kebakaran Kebon Kosong Terlayani Baik

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1304 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pemkot Jakut Dukung Pembangunan Fasilitas Pendidikan di Pluit

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1225 personAnita Karyati
  3. Buka Indonesia World Dance Festival 2026, Rano Karno Dorong Jakarta Jadi Pusat Kebudayaan Global

    access_time30-05-2026 remove_red_eye1060 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Rano Apresiasi Penanganan Jalan Amblas di Lenteng Agung

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1055 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye968 personTiyo Surya Sakti